одно из них - анальный секс. то ли страшно, то ли "грязно", то ли "противоестественно" - но даже в наше просвещённое время анальный секс по-прежнему окружён многочисленными мифами.

2017-11-20 09:13

дефекация при анальном сексе

Анальный секс: мнение врачей мой гинеколог

Анальный секс представляется многим парам как нечто экстравагантное и необычное, разнообразие в сексуальной жизни ведь никто не отменял. Лечение детских зубов под наркозом – безопасно и безболезненно новая сеть аптек премиум-класса голосование 25 октября - 30 ноября по какому принципу вы выбираете частное лечебное учреждение? Анальный секс нефизиологичен: сфинктер ануса позволяет движение только в одну сторону с этим связано появление трещин на поверхности прямой кишки в виде повреждения сфинктера (одного из самых распространённых нарушений).

Здравствуйте, уважаемый доктор. скажи пожалуйста, есть ли вред.

В крайнем случае, можно использовать вазелин или средства, которые его содержат, но помните, что вазелин действует раздражающе на слизистые оболочки и может нанести вред. Важно не запускать болезнь и не тянуть с обращением к врачу, это поможет предотвратить переход заболевания в хроническую форму или более тяжелую стадию, грозящую осложнениями. Около полтора лет назад я впервые попробывал анальный секс, с каждым разом мышцы там становились слабее и теперь у меня сфинктер всё время полуоткрыт, по форме если посмотреть со стороны он напоминает щель.

Кратко о возможных негативных последствиях анального секса

(какая может быть при анальном сексе? смеетесь, что ли? при анальном сексе, возможно заражение гепатитом-с и вирусом иммунодефицита.)

- отделение кала большой плотности, сухости, что травмирует область заднепроходного отверстия и приводит к воспалительным процессам. Как ни неожиданно это и звучит, но эякуляция в задний проход женщины не является надёжным способом предохранения, как принято считать: при незащищённом акте с эякуляцией в прямую кишку сперма, вытекая наружу, может попасть во влагалище, вызывая закономерные последствия. Однако на практике, не редко встречаются ситуации, когда чрезмерная торопливость партнера приводила к болезненным ощущениям, микротрещинам и другим негативным последствиям. Возможно это лишь в тех случаях, если мужчина не пользуется средствами контрацепции: сперма легко вытекает из анального прохода, а значит, может попасть и в область влагалища.

проход, желательно, чтобы девушка предварительно проклизмилась или опорожнила кишечник, так как будут возникать позывы к дефекации. когда засовываешь член в анус, прекрасно знаешь, что до тебя через него (анус) прошли центнеры, а может и тонны дерьма.